Skip to main content

Le restaurant du Relais de Brocéliande

Notre Chef vous livre une cuisine du marché composée de produits frais, de saison et mettant en avant les particularités de notre terroir breton.

Restaurant ré-ouvert le dimanche midi à partir du 17 mars 2019.

Carte du Voyageur

Plat du jour

from
12€90

Voir la carte

Uniquement en semaine (du lundi au samedi) !

Travailler les produits de saison tient à cœur à notre chef du restaurant du Relais de Brocéliande. Nous faisons le choix de travailler de plus en plus avec des producteurs locaux pour respecter les rythmes de la Nature et ce qu’elle a à offrir.

Cela permet de lui laisser libre cours à son imagination sachant qu’il n’y a pas une semaine qui se ressemble lors des livraisons. Son travail des légumes est raffiné, ses cuissons maitrisées, ses bouillions et jus délicatement parfumés.

Restaurant Le Relais de Brocéliande
Restaurant Le Relais de Brocéliande.

Proposer une cuisine savoureuse et généreuse et faire plaisir au plus grand nombre sont les leitmotiv quotidiens de notre Chef.

Ses recettes équilibrées participent au bien-être que vous trouverez au Relais de Brocéliande, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, d’un séjour dans notre hôtel ou d’une pause ressourcement dans notre Spa Brocéliande.

Restaurant Le Relais de Brocéliande
Restaurant Le Relais de Brocéliande.
Bistrot « chic » - Restaurant Le Relais de Brocéliande
Bistrot « chic » - Restaurant Le Relais de Brocéliande.

Tous nos plats sont « Fait maison ! ».

Nos menus

Menu Armor Argoat (PDF - 70.5 kb)
Menu Armor Argoat
à partir de 29€
Menu Korrigan (PDF - 472.9 kb)
Menu Korrigan
10€

Repas de groupe

Pour vos repas de famille (anniversaire, baptême, communion...), vos repas d’affaires ou comité d’entreprise, contactez-nous pour préparer ensemble votre événement.