Skip to main content

Le restaurant du Relais de Brocéliande

Notre Chef vous livre une cuisine du marché composée de produits frais, de saison et mettant en avant les particularités de notre terroir breton.

Dîner de la Saint Sylvestre

Soirée Jazz, Soul, Blues
Groupe Amel Amar Trio

89€

Formule Bretonne

Plat du jour

14€50

Voir le menu

Uniquement le midi en semaine (du lundi au samedi) !

Travailler les produits de saison tient à cœur à notre chef du restaurant du Relais de Brocéliande. Nous faisons le choix de travailler de plus en plus avec des producteurs locaux pour respecter les rythmes de la Nature et ce qu’elle a à offrir.

Cela permet de lui laisser libre cours à son imagination sachant qu’il n’y a pas une semaine qui se ressemble lors des livraisons. Son travail des légumes est raffiné, ses cuissons maitrisées, ses bouillions et jus délicatement parfumés.

Restaurant Le Relais de Brocéliande
Restaurant Le Relais de Brocéliande.

Proposer une cuisine savoureuse et généreuse et faire plaisir au plus grand nombre sont les leitmotiv quotidiens de notre Chef.

Ses recettes équilibrées participent au bien-être que vous trouverez au Relais de Brocéliande, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, d’un séjour dans notre hôtel ou d’une pause ressourcement dans notre Institut Spa Brocéliande.

Restaurant Le Relais de Brocéliande
Restaurant Le Relais de Brocéliande.
Bistrot « chic » - Restaurant Le Relais de Brocéliande
Bistrot « chic » - Restaurant Le Relais de Brocéliande.

Tous nos plats sont « Fait maison ! ».

Accessible aux personnes à mobilité réduite

Nos menus

Menu du Voyageur (PDF - 76 kb)
Menu du Voyageur
à partir de 21,00€
Menu Armor Argoat (PDF - 43.2 kb)
Menu Armor Argoat
à partir de 29€
Menu Korrigan pour les enfants (PDF - 96 kb)
Menu Korrigan pour les enfants
9,50€

Repas de groupe

Pour vos repas de famille (anniversaire, baptême, communion...), vos repas d’affaires ou comité d’entreprise, contactez-nous pour préparer ensemble votre événement.