Skip to main content

Avis de nos clients

8.9
Note globale ( 59 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel le Relais de Brocéliande Spa (PAIMPONT)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

10
2018-11-20
Si nous passons dans la région nous reviendrons.Nous avons apprécié le calme de l'établissement ainsi que sa bonne cuisine.
Robert B.
Séjour le 2018-11-19
10
2018-11-14
Top
Vincent C.
Séjour le 2018-11-14
10
2018-11-03
Accueil parfait , ambiance très chaleureuse.
Fabienne V.
Séjour le 2018-11-03
10
2018-10-29
ottimo in tutto, bisogna avere più tempo a disposizione per sfruttare al meglio le potenzialità.
Maurizio Z.
Séjour le 2018-10-28
8
2018-10-21
Très agréable, calme, personnel très sympathique et aimable
Maxime I.
Séjour le 2018-10-16
10
2018-10-21
Hôtel vraiment très bien et charmant
Thomas M.
Séjour le 2018-10-21
10
2018-10-15
Très satisfait de l’endroit de l’hotel Du petit déjeuner
Site à recommander
SERGE T.
Séjour le 2018-10-14
9
2018-09-27
Il faudrait améliorer le café du petit déjeuner
Serge P.
Séjour le 2018-09-26
10
Avons apprécié le calme des chambres, la disponibilité , la discrétion et l'efficacité du personnel .
La situation de l'hôtel au centre de Paimpont nous a permis de découvrir aisément le pays de Brocé...
[suite]
2018-09-26
Anne Marie O.
Séjour le 2018-09-26
10
2018-09-12
Accueil parfait. Restaurant de classe à prix modique.
Franck G.
Séjour le 2018-09-06
8
2018-08-26
Situation géographique parfaite pour les randonnées. Hotel calme, chaleureux, tout est fait pour se sentir bien.
Thomas M.
Séjour le 2018-08-26
10
Bon emplacement avec un parking gratuit. Bon accueil. Le petit dej était tres bien avec un choix suffisant (céréales, yaourt sojasun, pain excellent). Mention spéciale pour l'accès au SPA et les massa... [suite]
2018-08-21
Isabelle B.
Séjour le 2018-08-20
9
2018-08-18
High price for the quality of rooms I felt?

Restaurant was however absolutely top!
Nicholas P.
Séjour le 2018-08-13
10
2018-08-17
Nous avons passé un très bon séjour. La qualité des prestations et surtout l'accueil des professionnels nous a enchanté.
Julien S.
Séjour le 2018-08-05
7
Si ce n est le problème d eau chaude l etablissement est bien mais je pense qu une serieuse remise en questions est a prevoir chambre pmr le lustre est cassé pas d eau chaude dans la salle de bain .
P...
[suite]
2018-08-14
souchet p.
Séjour le 2018-08-14
8
2018-08-13
sejour correct bon acceuil hotel tres bien situé
valerie l.
Séjour le 2018-08-12