Skip to main content

Bistrot « chic »

Nicolas Lefèvre et Jean Luc Samson
Nicolas Lefèvre et Jean Luc Samson.

Notre Chef Nicolas Lefèvre vous livre une cuisine du marché composée de produits frais, de saison, et mettant en avant les particularités de notre terroir breton.

Restaurant ouvert uniquement à la clientèle de l’Hôtel le dimanche soir sous forme de buffet à 18€ (entrées, plat chaud et ses légumes, desserts)
Crêperie La Fée Gourmande ouverte à proximité...
Contactez-nous pour réserver

Menu du Voyageur

from
18€

Voir le menu

Nos menus changent régulièrement ! Ces menus vous sont proposés uniquement le soir et les week-ends.

Menu Armor Argoat

from
28€

Voir le menu

Nos menus changent régulièrement ! Ces menus vous sont proposés uniquement le soir et les week-ends.

Menu du Marché

Entrée + Plat / Plat + Dessert

14€50

Entrée + Plat + Dessert: 18€

Uniquement le midi en semaine !

Bistrot « chic » - Restaurant Le Relais de Brocéliande
Bistrot « chic » - Restaurant Le Relais de Brocéliande.

Tous nos plats sont « Fait maison ! ».

Nos menus

Menu Armor Argoat (PDF - 81 kb)
Menu Armor Argoat
à partir de 28€
Menu du Voyageur (PDF - 82 kb)
Menu du Voyageur
à partir de 18,00€
Menu Korrigan (PDF - 73.4 kb)
Menu Korrigan
10€

Repas de groupe

Pour vos repas de famille (anniversaire, baptême, communion...), vos repas d’affaire ou comité d’entreprise, contactez-nous pour préparer ensemble votre événement.